今日も鶏ムネ肉を照り焼き。

受付さんのアドバイスで、
最近はキャベツの千切りを
下に敷いたりしています。

照り焼きのタレで
美味しく食べられて良いですね〜。

最近は新玉ねぎも
刻んで敷いて食べています。

お肉と野菜が
しっかり食べられて満足!


P.S.
画像は無いので、先日豚肉で
同じことやったときのものを。




P.S.(2)
そう言えば今日、
患者さんとムネ肉トーク。

安くて比較的低カロリーなので
「ムネ肉は良い!」と。

いろいろと柔らかくなるよう
工夫もされているそうです。
すごい〜。
関連記事
スポンサーサイト

『過去が鮮やかに蘇る。Gシリーズの転換点』

初めてのホイミはガーリックマヨネーズ味